Aviso de privacidad

Aviso de privacidad para usuarios.

El presente aviso de privacidad se hace de su conocimiento en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ("LFPDPPP").

Datos personales.

  • Información personal: nombre y apellidos, fecha de nacimiento, género, RFC, nacionalidad.
  • Datos de contacto e identificación: domicilio, teléfonos correo electrónico.
  • Registros informáticos relacionados con sus actividades y comportamiento en internet: El sitio web controlado por la organización utiliza cookies. A través de estas tecnologías, podemos obtener cierta información relacionada con usted como usuario de internet. Esta información consiste en: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestro sitio y secciones consultadas.

La empresa podrá obtener de los titulares datos personales que son considerados por la LFPDPPP como datos personales sensibles y/o financieros los cuales serán obtenidos y tratados de acuerdo con las leyes aplicables.

La empresa obtiene o puede obtener datos personales de los clientes a través de los siguientes medios:

  • Personalmente del cliente a través del registro de usuario de nuestra pagina web y directamente en tienda.
  • Directamente del cliente a través de correo electrónico y nuestras redes sociales.

Finalidades.

La obtención y tratamiento de sus datos personales se realiza para las siguientes finalidades, mismas que consideramos como necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación comercial.

Administrar la relación comercial que lo une a nosotros, lo cual incluye:

  1. Dar cumplimiento a nuestras obligaciones legales y contractuales;
  2. Vigilar la calidad de los productos y servicios que se prestan;
  3. Atender y dar seguimiento a quejas, cambios, cancelaciones y así brindar una solución;
  4. Para darlo de alta como cliente y generar órdenes de compra;
  5. Para dar a conocer nuevos productos y ofertas;

Sus datos personales nunca serán compartidos a personas externas y solo serán usados paro lo mencionado anteriormente.

Derechos ARCO

De conformidad con la LFPDPPP, usted goza de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento, así mismo cuenta con el derecho de revocar en cualquier tiempo el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales en la medida que la ley lo permita. Para el ejercicio de sus derechos ARCO o su derecho de revocación o para formular cualquier duda o queja con relación al tratamiento de sus datos personales por favor contacte con nosotros al correo contacto@mercantildelhogar.mx con gusto le atenderemos.

Seguridad de sus datos personales.

La empresa ha adoptado medidas de seguridad físicas, organizacionales y técnicas para proteger los datos personales de nuestros clientes en contra de pérdida, uso o acceso no autorizado, en cumplimiento de lo dispuesto por la LFPDPPP.

Modificaciones al aviso de privacidad.

La empresa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, estas modificaciones se le harán saber a los clientes a través de nuestra pagina de internet.

Fecha de actualización 16 de Julio de 2019